COCOS FRIOS
Un délice, servi à la façon mexicaine, que la gourmande que je suis, adore.
Ici, dans le coin de Tampa, dans un petit marché aux puces, je retrouve ce petit kiosque où je peux acheter ce régal.
Un gros bol de fruits de saison, c'est très bon, mais c'est bien ordinaire me direz-vous......mais ce que vous ignorez et ce qui fait toute la délicieuse différence, c'est la touche mexicaine qui accompagne ces fruits.
Hier, surtout pour le régal qui me faisait saliver juste à y penser, j'ai donc accompagné mon Richard à ce marché aux puces, question de me régaler.
Pour bien illustrer la chose en question voici quelques photos prises l'automne dernier.
N'est ce pas pas un grand sourire de satisfaction ?
Version nature pour l'homme.
Impossible pour moi de ne pas reproduire ce délice à ma façon, en utilisant tout ce qui faut pour reproduire la petite touche mexicaine que j'aime tant.
C'est si simple mais si bon, attention les papilles sensibles, s'abstenir c'est ''hot''
Recette
Fruits variés
soupoudrer au goût, de sel et de piccante (poivre de cayenne)
arroser de 1 ou 2 jus de lime
Savourez
Version maison Danielle